Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Сметанный суп с курицей

Автор рецепта - Перевод - Гранд Кулинар Сметанный суп с курицей блюда: Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный сметанный соус с текилой. Образец подачи блюда В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст. Ингредиенты к рецепту: Для маринада: 4 куриных бедра с костями, но без кожицы 55 гр. Переложите маринад в пластиковый пакет вместе с курицей. Закройте пакет и положите в холодильник на 6-8 ч. Разогрейте гриль или сковороду гриль до умеренно высокой температуры. Положите перец халапеньо и запекайте до появления на кожице полосок. Переложите перец в маленькую миску и накройте пищевой пленкой, чтобы кожица покрылась капельками. Когда он остынет настолько, что сметанный суп с курицей можно будет брать в руки, удалите верхушку, кожицу, семена измельчите. Разогрейте на умеренно сильном огне большую кастрюлю с толстым дном и добавьте 2 ст. Когда оно нагреется, положите лук и обжаривайте до начала карамелизации, примерно 5-7 мин. Добавьте чеснок, измельченный перец халапеньо, порошок чили, кумин, соль и перец по вкусу. Влейте в кастрюлю немного куриного бульона, чтобы удалить со дна кастрюли остатки глазури и зажарки. Добавьте оставшийся куриный бульон, вяленые томаты и сок лайма. Положите полоски тортильи и сметанный суп с курицей смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 30 мин. Попробуйте и добавьте специй. Пока готовится основа для супа, разогрейте до умеренно высокой температуры гриль или сковороду гриль. Достаньте сметанный суп с курицей из маринада и положите на гриль. Запекайте, переворачивая, до готовности, 14-18 мин. Переложите кусочки курицы с гриля на большую тарелку. Когда они достаточно остынут, чтобы можно было брать в руки, снимите кожу, удалите кости и разделите на кусочки. Для подачи: В сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло до 1800С. Положите полоски тортильи и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку и посыпьте 1 ч. В маленькой миске мешайте сметану, 2 ст. При подаче положите кусочки курицы на дно каждой глубокой тарелки и залейте горячей суповой основой. Сверху выложите порезанный кубиками авокадо, жаренные полоски тортильи, сметанный соус с текилой и кинзу. Украсьте дольками лайма и подавайте. Copyright 2016 © ГрандКулинар - Кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
ser-vak.ru