Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Диетические рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты запеченные с овощами 10. Сложность: Средне Рыбные котлеты пользуются меньшей популярностью, чем мясные. Это блюдо легкое, низкокалорийное, диетическое. Рыбные котлеты запеченные с овощами прекрасный вариант полезного ужина. Они требовательны к гарниру и специям. Лучше всего они сочетаются с рисом, картофелем и овощами. А оттенят вкус рыбы белый перец, черный перец, орегано,мелиса, кориандр, белая горчица. Тут главное не переборщить. Читать также: Для рыбных котлет запеченных с овощами хлеб вымочим в теплой воде и отжать. Рыбу, хлеб и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец и соль. Из получившегося фарша сформовать котлеты. Остальной лук очистить, нарезать диетические рыбные котлеты в духовке. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками. Очищенную морковь потереть на крупной терке. Лук, морковь и перец положить в широкую невысокую форму, смазанную растительным маслом, на диетические рыбные котлеты в духовке — рыбные котлеты. В томатный соус добавить черный перец, соль, укроп и орегано. Залить соусом рыбные котлеты и овощи. Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности примерно 45 минпериодически поливая котлеты соусом по необходимости переворачивать.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
ser-vak.ru